您当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 协会动态

关于召开企业发展情况座谈会的通知

浏览次数:396 发布日期:2023/10/13
有关会员单位:
  根据《湖北省行业协会商会服务高质量发展专项行动实施方案》(鄂民政函〔2023〕99号)的通知精神,为了解近年本会企业发展情况,探索行业发展的新途径,推动企业高质量发展取得新突破。本会拟组织一批具有一定代表性的中小企业召开座谈会了解情况开展调研,现将有关事项通知如下:
  一、开会时间:  2023年10月18日,(周三)下午2:30分开始。
  二、参会单位:由秘书处与各有关单位联系确定。
  三、汇报内容:1、单位经营状况。包括经营规模、业务新发展、经济效益等;2、单位管理情况。包括管理制度、方式创新,取得成效,经验体会等;3、单位发展面临的主要问题;4、对主管单位和有关政府部门的企盼和建议;5、对协会工作的意见和建议。
  四、工作要求:1、协会将由秘书处和专家组专家组成调研组通过座谈会了解情况,后形成调研报告;2、向理事会汇报调研情况,并报省民政厅和长江海事局;3、年内组织一次本会企业发展研讨会,研讨、交流企业发展的新途径,加强企业管理的新方法;4、请被调研的单位,积极支持和认真重视调研工作,做好接受调研的准备工作,根据调研内容形成简要的书面材料,企业主要负责人和相关人员参与调研汇报。
  五、长江海事局船员管理处有关人员,协会会长、名誉会长、专家委员会主任、秘书长等参加联系人电话:王荣俊13607198425 办公司电话:027-86533588

                           湖北省船员服务协会
                             2023年10月13日